Принятие мер против свободного приговора

Залог на недвижимость

Этот метод сбора судебных решений является залогом недвижимости, как правило, дома или недвижимости должника. Это часто препятствует тому, чтобы должник, который имеет какую-либо долю в собственности (например, участок, дом, коммерческое здание), продавал или рефинансировал собственность без предварительной оплаты решения.

Краткое изложение решения (форма EJ-001) должно быть передано в суд. Вы должны подождать не менее 30 дней с даты вынесения решения.

Начало процесса залога

  1. Заполните абстрактную форму и оплатите сбор за выпуск. Краткое изложение решения Форма. Представьте оригинал и 2 копии EJ-001 в офисе клерка. Секретарь выдаст и вернет оригинал и представленные копии.
  2. Принять или отправить резюме решения
  3. в окружной ЗАГС в округе, где, как вы думаете, должник владеет имуществом. Они запишут резюме, которое вы закладываете на свою собственность. Затем офис регистратора вернет записанную (заверенную печатью) копию. (Стоимость записи должна быть около 20 долларов США).
  4. Вы не будете получать оплату автоматически, но если вы рефинансируете или продаете свою собственность, вы должны получать деньги и проценты. (§ CCP § 697.310-697.410) Некоторые районные оценщики подтвердят, владеет ли должник имуществом по телефону.

Даже если должник не является владельцем имущества в настоящее время, вы все равно можете зарегистрировать предоставленную копию документа Краткое изложение решения бланк в регистрационном офисе повят. Это выполняет две вещи:

  1. Кредитные информационные агентства регулярно проверяют зарегистрированные резюме, чтобы увидеть, есть ли у людей неоплаченные приговоры против них
  2. Если должник когда-либо будет владеть какими-либо акциями в будущем и в будущем, ранее зарегистрированное резюме будет отрицательно влиять на доли владения должника до тех пор, пока решение не будет погашено.

Срок исполнения обязательств до 10 лет, ваше суждение длится одно и то же. Не забудьте переоценить до 10 лет.

Могу ли я продать дом или другое имущество должника на открытом аукционе?

Да. Вы можете попросить шерифа / маршала забрать имущество должника и продать его на открытом аукционе. Для получения дополнительной информации см. Гражданский процессуальный кодекс §700.015, §701.540–701.680 и §§704.710–704.850. Это относительно сложный способ вынести решение. Если вы все еще хотите сделать это, выполните следующие действия:

  1. Начните с получения информации об объекте недвижимости в офисе оценщика округа и в офисе регистрации округа. Есть ли у банка или другого кредитора интерес к недвижимости? Есть ли другие владельцы недвижимости?
  2. Пусть суд выдает: Порядок исполнения (EJ-130) шерифу / маршалу в округе, где находится имущество.
  3. Дайте шерифу / маршалу письменные инструкции и их плату. Шериф, вероятно, примет форму инструкций по оплате имущества. Сборы, вероятно, составят около 1000 долларов США.
  4. Офицер будет служить Уведомление о сборах на должника и на вас.
  5. Если недвижимость представляет собой квартиру, вы должны обратиться в суд с просьбой о продаже. Вы должны сделать это в течение 20 дней с момента получения уведомления о платеже.
  6. Через 120 дней офицер будет служить Уведомление о продажах на должника. Реклама будет опубликована в общественном месте и на объекте. Выдается арендатору имущества, если таковое имеется. Объявление также публикуется в местной газете и отправляется по почте всем держателям залогового удержания.
  7. Выручка от продажи должна быть распределена в течение 30 дней после продажи.

Могу ли я попросить шерифа взять машину должника и продать ее?

Да, но процесс довольно дорогой, и часть стоимости автомобиля выпущена. Кроме того, часто не хватает, если таковые имеются, в автомобиле, чтобы заплатить много суждений. Следуй этим шагам:

Начните с получения информации о транспортном средстве, включая его VIN, марку, модель, цвет, номер лицензии и физическое местоположение. Если возможно, также узнайте, заинтересован ли банк или другой кредитор в транспортном средстве.

  1. Попросите суд о выдаче Порядок исполнения (EJ-130) направлено на шерифа / маршала в округе, в котором находится автомобиль.
  2. Дайте шерифу / маршалу письменные инструкции, которые описывают транспортное средство как можно точнее, а также их сборы и залог (приблизительно 1000 долларов США).
  3. Затем офицер физически уберет автомобиль и сохранит его. Стоимость ежедневного хранения взимается до тех пор, пока автомобиль не будет продан.
  4. Затем шериф / маршал объявляет аукцион общественного транспорта и уведомляет должника.
  5. Если транспортное средство продано с аукциона, банковские, льготные, шерифские сборы и кредиторы должны быть оплачены в первую очередь до оплаты. Должник также имеет право на получение примерно 2500 долларов выручки от продажи (выплаченной им или залогодержателю, если транспортное средство имеет кредит).

Приостановление действия лицензии должника

Если калифорнийский суд присуждает гражданское решение в отношении лица, виновного (должника по решению суда) в автомобильной аварии в Калифорнии, DMV может приостановить действие водительского удостоверения должника. Все несчастные случаи должны происходить на общественной улице, шоссе или в частной собственности в штате Калифорния.

A. Если решение касается имущественного ущерба, превышающего 750 долларов США или 500 долларов США или более в случаях до 1 января 2003 года (не включая судебные издержки), и

  1. Решение не будет оплачено в течение 30 дней после того, как решение станет окончательным
  2. Решение основано на травме или незаконной смерти. Действия будут приняты на любую сумму

Если вы соответствуете всем вышеперечисленным критериям, вы можете заполнить DMV Подтверждение фактов о неудовлетворенном суждении (DMV форма DL 30) и приостановить права на вождение должника.

B. Если решение касается имущественного ущерба менее чем за 750 долларов США или 500 долл. США или менее в случаях до 1 января 2003 г. (не включая судебные издержки), и

  1. Решение не будет оплачено в течение 90 дней после того, как решение станет окончательным

Если вы соответствуете всем вышеперечисленным критериям, вы можете заполнить DMV Уведомление о неудовлетворенном решении 750 долларов США или менее (Форма DMV DL 17).

Плата за обработку формы составляет 20 долларов США. Проверьте чек или денежный перевод для отдела автомобилей. После заполнения формы DL 30 или DL 17 отправьте ее по почте вместе с чеком или денежным переводом и заверенными судебными документами по адресу:

Отдел транспортных средств

ВНИМАНИЕ: ГРАЖДАНСКОЕ СУЖДЕНИЕ

ПОСЛЕ. Коробка 942884 Почтовая станция J237

Сакраменто, Калифорния 94284-0884

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *