Несовершеннолетний DUI и его последствия

Все 50 штатов США классифицируют вождение в нетрезвом виде как преступление. Для лица в возрасте до 21 года концентрации алкоголя в крови 0,02 процента достаточно, чтобы быть арестованным и обвиненным в нескольких преступлениях.

Как правило, несовершеннолетний, пойманный за рулем под воздействием влияния, может быть оштрафован на сумму от 100 до 2500 долл. США и все сборы, связанные с назначенным судьей штрафом. Кроме того, ему грозит тюремное заключение за решеткой на срок от двух дней до одного года, испытательный срок от трех до пяти лет и от 30 до 60 дней общественных работ. Правоохранительные органы остановят машину, на которой ездил несовершеннолетний. Его водительские права могут быть отозваны на 90 дней или даже на три года. Его могут пригласить принять участие в программе лечения от алкоголизма и наркомании, а также в учебных классах для водителей.

Уголовные обвинения, наложенные на человека, арестованного за несовершеннолетние DUI, выходят за рамки DUI и употребления алкоголя несовершеннолетними. Полицейский может обвинить его в том, что он несовершеннолетний, у которого есть алкоголь и который раздает алкоголь другим несовершеннолетним, если в транспортном средстве есть другие пьяные пассажиры. Вам может быть предъявлено обвинение в вымогательстве алкоголя у взрослых, нарушении законов о риске для детей и наличии фальшивого удостоверения личности в случае обнаружения ложного удостоверения личности. Если сотрудник обнаружит, что были допущены другие нарушения, несовершеннолетний также может быть обвинен в них.

В 2005 году 7460 молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет, включая водителей и пассажиров, погибли в автомобильных авариях. По сравнению с несовершеннолетними женщинами в число погибших в автомобильной промышленности вовлечено больше несовершеннолетних водителей; 24 процента водителей-мужчин пострадали, в то время как 12 процентов женщин-водителей пострадали во время их несчастных случаев. Молодые водители чаще пропускают ремни безопасности из-за воздействий, и 74% из них не имеют ограничений по несчастным случаям.

Подростки начинают пить в младшем возрасте, когда два из пяти учеников восьмого класса и более двух третей десятого класса пьют больше, чем несколько глотков алкоголя. К тому времени, когда подростки достигли средней школы, три четверти потребляли больше, чем несколько глотков алкоголя.

По данным Национального института алкоголизма и алкоголизма, все больше и больше подростков напиваются: 11% учеников в 8 классах, 22% из 10 учеников и 29% из 12 учеников пьют пять или более алкогольных напитков одновременно.

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *