Как работает Флористическая защита от травм (PIP)?

Страхование и право — две самые запутанные вещи в мире. Эта статья предназначена, чтобы помочь жителям Флориды понять защиту от травм, также известную как PIP.

Как работает PIP?

Флоридский закон требует, чтобы все владельцы автомобиля с минимум четырьмя колесами имели защиту от травм не менее 10 000 долларов США и гражданскую ответственность в размере 10 000 долларов США (PDL).

Распространенным заблуждением является то, что если вы попали в автомобильную аварию, а человек виноват, то страховка покрывает все. Это определенно неправильно!

Флорида — неприкосновенный штат, что означает, что ваша собственная страховка PIP является базовой страховкой и покрывает до 80% ваших счетов за медицинские услуги вплоть до пределов вашего полиса; независимо от того, кто виноват.

Другое предупреждение зависит от защиты лица, ответственного за ошибку (то есть лица, вызвавшего автомобильную аварию), его страховка может в конечном итоге покрыть ущерб, нанесенный вашему автомобилю и / или другому имуществу, и ваши собственные медицинские расходы. Кроме того, если вы подаете запрос от своего имени, вы также можете восстановить текущее и будущее лечение, боль и страдания, а также потерянные заработки. Вам обязательно понадобится адвокат, который имеет высокие навыки в лечении травм, если это произойдет.

В дополнение к покрытию части ваших собственных медицинских расходов, ваш PIP покроет вашего ребенка, членов вашей семьи и пассажиров, которые могут не иметь страховки PIP, если у них нет транспортного средства. Также обратите внимание, что пассажиры в вашем транспортном средстве и некоторые лицензированные водители, которые управляют вашим транспортным средством с вашего разрешения и имеют PIP, будут застрахованы на основании их собственного PIP от травм.

Два других случая, когда PIP может применяться:

1) Если ваш ребенок получил травму во время езды на школьном автобусе, и

2) Если вы получили травму в результате ДТП с участием автомобиля, когда вы находитесь в другом автомобиле в качестве пешехода или велосипедиста.

Теперь большинство людей думают, что их страховые взносы PIP увеличатся в результате автомобильной аварии (http://www.docstringer.com/car-accident.html) и использования PIP. Страхование PIP (a.k.a.No Fault) разработано специально для этой цели и не увеличится из-за его использования. Ваше здоровье — ваш самый важный актив, который у вас есть.

Если вы получили травму в автомобильной аварии, не стесняйтесь обращаться к доктору Стрингер, чтобы обсудить травмы и спросить адвоката, который может объяснить вам ваши права.

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *