Почему новые цены на грузовики Tesla меняют игру?

0 Comments

Tesla только что представила цены на свой грузовик и в очередной раз превзошла все ожидания!

Первоначально, когда эта модель была впервые анонсирована, люди догадывались о цене по отношению к размеру батареи. Некоторые предполагали, что если бы автомобиль был оснащен батареей в тысячу киловатт-часов с дальностью в 500 миль, цена, вероятно, была бы в диапазоне от 200 000 до 250 000 долларов.

Цена на грузовик Tesla по конкурентоспособной цене

Они наконец-то опубликовали фактические расходы, и, честно говоря, цифры ошеломляют. Начальная цена составляет 150 000 долларов США за модель с пробегом 300 миль, 180 000 долларов США за модель с дистанцией 500 миль и 200 000 долларов США за полностью загруженную модель серии Founders, что также должно быть в пределах диапазона 500 миль.

Оглядываясь назад, стартовая цена на дизельный грузовик составляет около 100 000 долларов. Если вы предпочитаете что-то более надежное или обладающее большим количеством функций, вам нужно выбрать диапазон от 110 000 до 120 000 долларов США.

Интересно, что с учетом разницы между двумя моделями (моделями с дальностью 300 и 500 миль) мы действительно увидели улучшение по выгодной цене.

С этой точки зрения объявленные цены становятся еще более выгодными и привлекательными. Мы говорим о том, что стоимость обновления составляет всего 15 000 долларов за каждый дополнительный 100-мильный диапазон (примерно на 200 киловатт больше энергии аккумулятора)!

Конечно, эти расчеты могут быть отдаленными, они основаны на первоначальных цифрах и наблюдениях, и с каждой покупкой будут дополнительные расходы. Но если математика подтвердится, это действительно изменит игру!

Мускус Элон фактор

В последнее время Тесла, кажется, вторгается и имеет большой пробег по сравнению с конкурентами. У них уже есть явное технологическое преимущество благодаря перспективным решениям с твердой приверженностью исследованиям и разработкам.

И у них есть Элона Маск.

«Посмотрим правде в глаза, люди покупают Tesla EV, потому что это отличный автомобиль с отличными технологиями, инвестируют в Tesla, потому что они верят в Элона Маск», — отметил TColey 100, увлеченный наблюдатель в области EV. «Элон Маск — самый ценный ресурс Теслы, и конкуренция должна конкурировать с ним».

Когда речь заходит о Tesla, онлайн-дискуссии часто — естественно — вращаются вокруг областей, в которых компания выделяется. Технология EV, аккумуляторы и их огромная суперзарядная сеть, эти темы находятся на одном уровне с курсом.

Но если есть один отличительный признак, который сделает Теслу возможным, это может быть только Элон Маск. Были сделаны сравнения и много страниц написано о человеке. Самым близким провидцем технологии, который приходит на ум, является, конечно, Стив Джобс.

Оба они охотники за мечтами, которые вызвали огромные сбои в своих отраслях в поисках прорывов. Они делают то, что делают лучше всего, потому что видят, что это можно сделать. Жаль, что Джобс умер рано. Каким образом все формируется, Маск способен достичь гораздо больших результатов, прежде чем он это сделает.

Эта песня не предназначена для поклонения Тесле или Мускусу. Более того, у компании есть свои недостатки, но лидерство и менеджмент остаются стабильными. Давайте отдать должное, где это должно быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *