Авто начала под заказ

С самого начала существования автомобиля, изготовленный на заказ автомобиль был одним из аспектов автомобильной промышленности. Фермеры и фермеры часто модифицировали модель Ford Ford Ts, чтобы создать грузовой автомобиль для перевозки грузов и работы в качестве рабочей лошади. В более ранний послевоенный период автомобили были адаптированы и украшены из-за их внешнего вида, скорости и как отражение личности владельца.

Характеристики персонализации автомобиля.

Автомобиль на заказ — это любой тип автомобиля, модифицированный в соответствии со спецификациями производителя автомобиля. Любые модификации конструкции кузова, механических компонентов и интерьера автомобиля считаются адаптацией. Есть владельцы транспортных средств, которые добавляют только небольшие заплатки, такие как хромированные колеса или спортивный руль, которые не являются стандартными фитингами с завода производителя. Другие владельцы делают полные модификации, которые полностью преобразуют кузов и двигатель автомобиля.

Начало послевоенной эпохи и персонализация автомобилей.

Любители нестандартных автомобилей в послевоенную эпоху обычно попадают в две идеологии. Возвращающиеся солдаты часто находили работу на ремонте автомобилей или заправочных станциях при поступлении в колледж в соответствии с Законом о GI. Многие из этих людей играли с купе Ford 1932 года, потому что они были оснащены адаптивными двигателями V-8. Купе было установлено ниже, а бампера и капот были сняты. Крыша часто опускалась, убирая три дюйма от боковых колонн. Второй лагерь, состоящий из мексиканских американцев, создал гораздо более сложные модификации для автомобилей с низкой посадкой, таких как Mercury 1949 года.

Пользовательские профили автомобилей.

Автомобили производителя, во время пользовательской модификации, могут быть разрезаны путем опускания линии крыши. Компания Customizer часто «сходит с ума» от своих автомобилей, приваривая швы производителя, чтобы получить однородный однородный вид. Дверные ручки, защелки и отверстия были заполнены для элегантного вида.

Нестандартная производительность автомобиля.

Ford V-8 изначально был основным модифицированным двигателем. Но Chrysler Hemis также был изменен. Маленькие Chevrolet V-8 — особенно 350 — также были модифицированы. Адаптация включала в себя введение карбюратора с четырьмя цилиндрами, высокоэффективных выпускных коллекторов, более быстрое переключение пола и управление двигателем для большей мощности. Персонализированные детали включают хромированные клапанные крышки, охлаждающие вентиляторы и воздушные фильтры.

Модификации Lowrider.

Лоуридер охарактеризовал нестандартный образ послевоенной Калифорнии. Сложные схемы окраски металлик, настенные росписи сундуков и капотов, а также двойные оттенки взяли на себя внешний вид нижнего седла. Хромированные проволочные колеса и низкопрофильные шины были добавлены в пониженный профиль. Интерьеры производителя были вырваны и заменены на нестандартную кожу или винил.

Предвестники персонализации автомобилей.

Джин Уинфилд и Джордж Баррис были первыми новаторами в области нестандартных автомобилей, производящих множество различных профилей. Уинфилд создал Меркурий "Нефритовый идол" в 1956 году. Самые важные особенности — смешанный лак и задние ребра Крайслера. Джордж Баррис, основатель Barris Kustom Industries, был, вероятно, ведущим голосом в ранней автомобильной автомобильной промышленности, с последовательностью экстравагантных стилей, включая знаменитый Batmobile, построенный из концептуального автомобиля Lincoln Futura 1955 года для телесериала Batman с 1966 по 1968 годы.

Новая толпа фанатов кастомизации автомобилей.

Персонализация автомобилей стала намного популярнее благодаря сериалам, таким как «Pimp My Ride», во главе с Xzibit. Эта программа транслировалась с 2004 года (сейчас 2009 год) и привлекла новую толпу молодых женщин, когда команда Xzibit превращает свои старые бомбы в произведения искусства на колесах.

С появлением обвесов из стекловолокна, комплектов спойлеров и тому подобного, модификации автомобилей прошли долгий путь от начала производства автомобиля до заказа.

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *