Выбор прочного проигрывателя

Поворотные столы — это поворотные платформы, которые относятся к музыкальным или технологическим устройствам. В музыкальной сцене проигрыватель представляет собой тип проигрывателя или фонографа, приводимого в движение двигателем с постоянной скоростью. Они также упоминаются как современный музыкальный инструмент, используемый в «поворотном мире». Turntablism — это искусство игры на вертушках.

На музыкальной сцене есть и другие упоминания, такие как песня популярной женской группы 90-х под названием TLC и так называемый «хит проигрывателя», хитовый виниловый сингл, который торжествует на столах трансляции, а не в продаже.

С точки зрения технологии, слово «поворотный стол» — это рельс, автомобиль, дисплей, ленивая Сьюзен и гончарный круг. Направляющая поворотного стола — это устройство, предназначенное для железнодорожных сооружений, предназначенное для вращения подвижного состава или автомобилей на радиальных путях или вокруг них. Этот тип также называется «поворотный стол переноса». Двигатель представляет собой механическое или моторное устройство, устанавливаемое на полу в гараже или на проезжей части. Это устройство вращает автомашины, чтобы обеспечить более безопасный или более легкий выход из машины.

Для отображения обычно используются моторизованные таблицы, предназначенные только для отображения различных типов предметов. Гончарный круг или гончарный круг также называют вращающимся столом, потому что он использует вращающийся стол для формирования вращающейся глины. Ленивые Сьюзен — также форма поворотного стола, помещенного сверху столов, благодаря которому объекты, особенно еда, легко доступны, даже когда человек сидит.

Выбор проигрывателя (музыкальный инструмент)

Многие думают, что традиционные виниловые пластинки обеспечивают более насыщенное и теплое звучание музыки. Многие жокеи или ди-джеи являются экспертами в проигрывании проигрывателей, потому что это позволяет им легко контролировать и управлять музыкой. Хотя наша технология несколько устарела, вы все еще можете увидеть проигрыватели в разных местах.

Сначала вы должны отметить типы и количество выходов, которые вы хотите или нуждаетесь в вашем проигрывателе. Есть несколько недавно выпущенных с разъемами USB. Благодаря этому перенос музыки с LP на компьютер так же прост, как щелкать пальцами. Убедитесь, что продукт, который вы собираетесь приобрести, правильно подключается к микшерной плате, компьютеру и динамикам.

Поворотные столы, которые не слишком сильно вибрируют, являются более предпочтительными. Ищите те, которые кажутся долговечными. Если возможно, попросите гарантии. Пластиковые не рекомендуется, потому что они не долговечны. Это также имеет тенденцию вибрировать больше. Вибрация может мешать звучанию и влиять на качество звука.

Наклонитесь к поворотным кругам с ременным приводом, это означает, что двигатель вращает ремень внутри и вызывает вращение пластинок. Прямые приводы автоматически вращают записи, но также искажают музыку из-за вибрации. С другой стороны, поворотные столы с ременным приводом уменьшают вибрации для более чистого звука. Если вы любите чистить диджея, выберите лучший тип привода для лучшего контроля.

Убедитесь, что проигрыватель имеет очень хорошую изоляцию от стилуса. Проверьте это, играя виниловую пластинку и слегка постукивая по основанию проигрывателя. Удары или щелчки указывают на то, что он сделан из менее прочной конструкции и поэтому также менее долговечен.

Иногда также желательно искать определенный бренд, которому можно доверять при производстве высококачественной продукции. Вы можете собрать отзывы из различных средств массовой информации и личные мнения текущих пользователей, чтобы получить представление.

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *