Хит и беги адвокатов в Санфорде, штат Северная Каролина

Около 11% всех автомобильных аварий связаны с водителем, который убегает со сцены. Травмы из-за удара и полета могут занять годы, прежде чем вы восстановитесь умственно, физически и эмоционально. Наши юристы могут получить пособие, которое вы заслуживаете, различными способами, включая страхование и, возможно, вашего работодателя.

В Северной Каролине правонарушение, связанное с нанесением ударов и побегом, подпадает под действие обязательства GS § 20-166 Обязательство задержания, которое предусматривает:

водитель должен остановиться в случае аварии

обе стороны должны предоставить свою личность, контактные данные и информацию о страховании другому участнику

В этом случае водитель должен предложить помощь всем пострадавшим.

водитель должен оставаться на месте происшествия до тех пор, пока правоохранительные органы и связанный с ними персонал не завершат расследование

GS § 20-166 дополнительно обсуждает ответственность водителя и классифицирует тяжесть преступления как преступления или преступления.

Если водитель знает или может знать, что в результате столкновения был причинен материальный ущерб, ему может быть предъявлено обвинение в совершении преступления. Право собственности может включать почтовый ящик транспортного средства, дома, велосипеда, домашнего животного и другого лица или государственную собственность, такую ​​как телефонный столб. Если водитель знает или должен был знать, что авария привела к серьезным травмам или смерти, ему может быть предъявлено обвинение в совершении преступления.

Количество нарушений попадания и бега увеличивается.

Растет с каждым годом. Важно быть бдительным и знать, как реагировать на этот вопрос, если вы когда-либо встречаетесь с ним. Ниже приведен статистический снимок хитов и запусков за последние 5 лет. Согласно исследованию, полученному от патруля на шоссе в Северной Каролине, количество случаев заболевания увеличилось на 50 процентов в период с 2012 по 2016 год.

Общее количество несчастных случаев со смертельным исходом в результате этих случаев

2012: 10 385 213 605 15

2013: 11 198 220 271 23

2014: 11626 226 552 20

2015: 13612 251 638 24

2016 год: 15 333 267 494 23

Важность бить юриста.

Являетесь ли вы водителем или жертвой, в ваших интересах нанять адвоката, который будет представлять вас как можно скорее.

Если вы являетесь обвиняемым водителем, важно понимать ваши права и правила обязательства по содержанию под стражей в Северной Каролине. Он использует структурированную систему предложений, и, в зависимости от вашего случая, обвинительный приговор о побеге может повлечь за собой высокий штраф, тюремное заключение или и то, и другое.

Опытный адвокат поможет вам понять обвинения, выдвинутые против вас, а также штрафы, которые могут возникнуть в результате осуждения. Ваш адвокат будет работать с другими вовлеченными сторонами, включая страховые компании и районного прокурора, чтобы помочь вам разобраться с вашим делом, разрешить споры и обеспечить энергичную защиту от любого уголовного обвинения.

Не боритесь со своим собственным ударом и ведите дело.

От вашего имени будет действовать опытный адвокат по компенсациям Sanford, независимо от того, являетесь ли вы жертвой или стороной, обвиняемой в совершении преступления. Идентифицируете ли вы водителя или перемещаетесь по сложному миру подачи документов в поддержку вашего дела, ваш адвокат может помочь вам выздороветь или защитить вас, обеспечивая вам душевное спокойствие.

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *